Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

КО. технологий Шэньчжэня Ракинда, Лтд.

Руководитель модуля блока развертки штрихкода в мире.

Главная
Продукты
О нас
Наша фабрика
Контроль качества
Контакты
Отправить запрос
Новости компании
Главная Продуктыблок развертки штрихкода 1D

Соединитель 1,25 тангажа Пин Вирх 11 двигателя развертки ОЭМ блока развертки штрихкода ККД шкафчиков

Соединитель 1,25 тангажа Пин Вирх 11 двигателя развертки ОЭМ блока развертки штрихкода ККД шкафчиков

Lockers CCD Barcode Scanner OEM Scan Engine Wirh 11 Pin Pitch 1.25 Connector

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: Шэньчжэнь, Китай
Фирменное наименование: Rakinda
Сертификация: CE FCC ROHS
Номер модели: LV12

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: 1 часть
Цена: Negotiation
Упаковывая детали: пакет в коробке;
Время доставки: 3-10 рабочих дней
Условия оплаты: Западное соединение, T/T, Paypal
Поставка способности: 1000 частей на неделя
Онлайн консультант
Подробное описание продукта
имя: блок развертки кода штриховой маркировки 1Д Вес прибора: 16G
Пакет: 10 частей к коробке Использование: шкафчики, развитие МКУ
Разъем: 11пин тангаж 1,25 Глубина поля: 3-70КМ

Соединитель 1,25 тангажа Пин Вирх 11 двигателя развертки ОЭМ блока развертки штрихкода ККД шкафчиков

 

 

1. ЛВ12 вид утилитарного врезанного двигателя чтения штрихкода. Применяться компьютеризировал систему распознавания изображения ККД, оно обеспечивает быструю сканирование и точность расшифровывать на популярных штрихкодах 1Д;

2. Этот модуль специализирован быть интегрированным в оборудование ОЭМ для того чтобы обеспечить решения для всех видов шкафчиков, и медицинские объекты. Интегрированные компоненты ядра гарантируют надежность и стабильность продукта, и уменьшают тариф отказа блока развертки;

3. широкая зона применения: применитесь ко всем видам шкафчиков, развитию МКУ и для медицинского и научного исследования.

 

Вес прибора <16g>
   
Размер прибора 32.2мм л * 44.15мм в * 20мм х
   
Длина кабеля 1500мм (опционный)
   
Интерфейс РС232
   
Соединитель 11пин тангаж 1,25
 
Рабочие параметры
Источник света видимый красный свет 632нм
   
Датчик изображения Линейный датчик ККД
   
Процессор АРМ32-бит
   
Глубина поля 3-70КМ
   
Разрешение ≥3мил/0.1mm@PCS90 %
   
Контраст печати 30%ПКС
   
Напряжение тока работы ДК 3.3-5В
   
Электриккуррент 110мА (работа); 30мА (приготовьте)
   
Разрешение изображения 2500дпи
   
Окружающее освещение 100,000Лукс Макс
   
  ЭАН-8, ЭАН-13, Кодабар, КОДЭ11, КОД 39, КОД 93, КОДЭ128, Китай
  Столб, ГС1-128, ограничиваемое ГС1, ГС1 всенаправленное, УПК-А, УПК-Э,
Расшифруйте возможность ИСБН/ИССН, ИСБТ, Интерлеавед 2 из 5, матрица 2 5, промышленные 2 из 5, МСИ,
Плессей, ИТФ14.
 
 
Параметры окружающей среды
Рабочая температура -20℃ к 50℃
Температура хранения -40℃ к 70℃
Относительная влажность 5% до 95% (Не-конденсировать)
Испытание методом сбрасывания 1.2метер, 100тимес
Сопротивление удара 10H@125RPM

 

Соединитель 1,25 тангажа Пин Вирх 11 двигателя развертки ОЭМ блока развертки штрихкода ККД шкафчиков


Вопрос 1:  Могу я получить некоторые образцы? они свободны?
Ответ 1:  Конечно, а образцы не свободен.
Вопрос 2:  Что срок поставки?
Ответ 2:  Зависите от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в 3 днях работы после того как вы оплата
Вопрос 3:  Как насчет оплате?
Ответ 3:  Условия оплаты: Т/Т, западное соединение и Л/К етк.
Вопрос 4:  Можете вы перечислить продукт вашей компании?
Ответ 4:  Модуль блока развертки штрихкода, блок развертки Блуэтоотх РФИД, терминал ПОС, андроид Майнбоард.
Вопрос 5:  Время гарантии?
Ответ 5:  1 год
Вопрос 6:  Вы обеспечиваете ЭВК для модуля блока развертки штрихкода?
Ответ 6:  Да, но не освободите.
Вопрос 7:  ОЭМ продукта?
Ответ 7:  Да, потребность цены быть добавленным отдельно.
Вопрос 8:  Обслуживание клиента?
Ответ 8:  Всевопросыпродуктапосле того каквыресеипт, угождаютсвяжутсямы, мыответимвыв24часах.
 
Действие теперь!!!
 
Деревянный Жанг
КО. разработки технологий Шэньчжэня Лонгвиев, Лтд.
Адрес: 5Ф бльдг. А2, парк программного обеспечения Лиланг, нет, 31 Булан Рд, Лонганг Дист., город Шэньчжэня, Китай
СКИПЭ: Деревянное Ракинда

Контактная информация
Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

Контактное лицо: Yaping Wang

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Другие продукты
модуль блока развертки штрихкода

1Д 2Д КР ЛВ3000У плюс модуль Индустял блока развертки штрихкода использующ в производственной линии

Продолжительность жизни элемента развертки КМОС модуля блока развертки штрихкода держателя 1Д 2Д УСБ зафиксированная РС232 длинная

Модуль РД4500Р блока развертки кода Кр датчика изображения КМОС для автомата Кисок турникета

Модуль блока развертки штрихкода кода мини-бара 265 ЛЮКС для ПК планшета андроида

2d модуль блока развертки штрихкода

Небольшой кабель модуля ТЛ232 блока развертки штрихкода КМОС 2Д для того чтобы просмотреть код ДМ ПДФ417 КР

Сканирование экрана/бумаги телефона модуля РД4500Р блока развертки штрихкода ОЭМ превосходная

Легковес размера модуля читателя штрихкода ОЭМ ЛВ4200-ПТ небольшой для управления доступом

Модуль РД4100 блока развертки штрихкода настольного воображения зоны 2Д расстояние 3км до 10км читая

модуль блока развертки штрихкода 1Д

Врезанный ККД процессор бита модуля АРМ32 блока развертки штрихкода лазера с интерфейсом УСБ/РС232

Портативный интерфейс АК100~240В двигателя ТТЛ232 развертки модуля блока развертки штрихкода ККД 1Д

Модуль ЛВ1000Р ИП54 РС232 блока развертки кода ККД 1Д КР киоска оплаты/интерфейс УСБ

Долгосрочное изображение двигателя ЛВ12 развертки штрихкода ККД высоко чувствительное линейное

Отправить запрос

E-Mail | Карта сайта

Privacy Policy Китай хороший качество модуль блока развертки штрихкода поставщик. Copyright © 2017 - 2019 barcodescannermodule.com. All Rights Reserved.