Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

КО. технологий Шэньчжэня Ракинда, Лтд.

Руководитель модуля блока развертки штрихкода в мире.

Главная
Продукты
О нас
Наша фабрика
Контроль качества
Контакты
Отправить запрос
Новости компании
Главная Продуктыблок развертки штрихкода 1D

Мини автоматический двигатель блока развертки изображения блока развертки 0.33В штрихкода Сканнинг1Д миниатюрный

Мини автоматический двигатель блока развертки изображения блока развертки 0.33В штрихкода Сканнинг1Д миниатюрный

Mini Automatic Scanning1D Barcode Scanner 0.33W Miniature Image Scanner Engine

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: Шэньчжэнь, Китай
Фирменное наименование: Rakinda
Сертификация: CE FCC ROHS
Номер модели: блок развертки штрихкода 1D

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: 1 часть
Цена: Negotiation
Упаковывая детали: пакет в коробке;
Время доставки: 3-10 рабочих дней
Условия оплаты: Западное соединение, T/T, Paypal
Поставка способности: 1000 частей на неделя
Онлайн консультант
Подробное описание продукта
имя: Двигатель кода штриховой маркировки ККД преимущество: Автоматический просмотр
Прочитайте штрихкод: Больший часть из штрихкода 1Д Размеры: 28.2Л×23.4В×11.2Хмм
Расшифруйте тариф: 200 разверток/Sec Потребляемая мощность: 0.33В (максимальное)

 Мини автоматический двигатель блока развертки изображения блока развертки 0.33В штрихкода Сканнинг1Д миниатюрный

 

 

1. ДИЗАЙН ИНТЭГРТАТЭД

интегрированный дизайн ИМАК и дешифратора, компактный дизайн и легковес вносят вклад в легкую интеграцию в различные применения.

2. ГНЕЗДО ИНТЕРФЕЙСА

это ЭВК включает цепь водителя бипер и бипер, водителя СИД и СИД цепь, пуск, ключ возврата, РС232 интерфейс, интерфейс УСБ и так далее.

 

 

 

Модель ЛВ1000
Интерфейс ТТЛ232
Частота сканирования До 300 разверток/сек
Датчик изображения ККД
Расшифруйте тариф 200 разверток/сек
Разрешение 5мил
Источник света СИД (622нм-628нм)
Рассеянный свет 0 | 100 000 ЛЮКС
Глубина поля развертки 40мм-430мм
Сигнал контраста печати ≥30%
Расход энергии 0.33В (максимальное)
Уведомление Бееп
Размеры 28.2Л×23.4В×11.2Хмм
Вес
Рабочая температура -20°К - +60°К
Влажность 5% до 95% (не-конденсировать)
Сертификаты Класс б ФКК Парт15, класс б ЭМК КЭ
 
 

 

Мини автоматический двигатель блока развертки изображения блока развертки 0.33В штрихкода Сканнинг1Д миниатюрный

НАШЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (КОМАНДА)

держите его простой и глубокое обещание, это является следующим: ваше удовлетворение наше преследование. Как для любого продукта проданного нашей компанией, мы можем пообещать количеству, мы всегда обеспечиваем большинств соответствующие подгонянные продукты и услуга согласно фактическим потребностям клиентов, и всегда компания клиентов благонадежная.

 

СЛУЧАЙ ВЫСТАВКИ И ПРИМЕНЕНИЯ

Кассовый аппарат, стен-установленный игрок ОБЪЯВЛЕНИЯ, машина самообслуживания приказывая и киоск информации, машина дознания, кеуйнг машина, етк.

 

Оплата 

1.Ве может принять Т/Т и западное соединение, самый лучший путь сразу онлайн-платеж, вы может выбрать. Если вы хотите, то другие условия оплаты угождают позволяют нам знать прежде чем вы приказываете.
оплату 2.Фулл необходимо сделать в течение 7 дней после устанавливать ваш одер, или заказ будет инвалидн или отменен системой.
3. убеждайтесь что вы заканчивали полностью детальную информацию как человек кантакт, адрес, код столба и номер телефона заполняя в данных по покупателя.

 

Вопрос 1:  Могу я получить некоторые образцы? они свободны?
Ответ 1:  Конечно, а образцы не свободен.
Вопрос 2:  Что срок поставки?
Ответ 2:  Зависите от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в 3 днях работы после того как вы оплата
Вопрос 3:  Как насчет оплате?
Ответ 3:  Условия оплаты: Т/Т, западное соединение и Л/К етк.
Вопрос 4:  Можете вы перечислить продукт вашей компании?
Ответ 4:  Модуль блока развертки штрихкода, блок развертки Блуэтоотх РФИД, терминал ПОС, андроид Майнбоард.
Вопрос 5:  Время гарантии?
Ответ 5:  1 год
Вопрос 6:  Вы обеспечиваете ЭВК для модуля блока развертки штрихкода?
Ответ 6:  Да, но не освободите.
Вопрос 7:  ОЭМ продукта?
Ответ 7:  Да, потребность цены быть добавленным отдельно.
Вопрос 8:  Обслуживание клиента?
Ответ 8:  Все вопросы продукта после того как вы ресеипт, угождают свяжутся мы, мы ответим вы в 24 часах.
 
Действие теперь!!!
 
Деревянный Жанг
КО. разработки технологий Шэньчжэня Лонгвиев, Лтд.
Адрес: 5Ф бльдг. А2, парк программного обеспечения Лиланг, нет, 31 Булан Рд, Лонганг Дист., город Шэньчжэня, Китай
СКИПЭ: Деревянное Ракинда

Контактная информация
Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

Контактное лицо: Yaping Wang

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Другие продукты
модуль блока развертки штрихкода

1Д 2Д КР ЛВ3000У плюс модуль Индустял блока развертки штрихкода использующ в производственной линии

Продолжительность жизни элемента развертки КМОС модуля блока развертки штрихкода держателя 1Д 2Д УСБ зафиксированная РС232 длинная

Модуль РД4500Р блока развертки кода Кр датчика изображения КМОС для автомата Кисок турникета

Модуль блока развертки штрихкода кода мини-бара 265 ЛЮКС для ПК планшета андроида

2d модуль блока развертки штрихкода

Небольшой кабель модуля ТЛ232 блока развертки штрихкода КМОС 2Д для того чтобы просмотреть код ДМ ПДФ417 КР

Сканирование экрана/бумаги телефона модуля РД4500Р блока развертки штрихкода ОЭМ превосходная

Легковес размера модуля читателя штрихкода ОЭМ ЛВ4200-ПТ небольшой для управления доступом

Модуль РД4100 блока развертки штрихкода настольного воображения зоны 2Д расстояние 3км до 10км читая

модуль блока развертки штрихкода 1Д

Врезанный ККД процессор бита модуля АРМ32 блока развертки штрихкода лазера с интерфейсом УСБ/РС232

Портативный интерфейс АК100~240В двигателя ТТЛ232 развертки модуля блока развертки штрихкода ККД 1Д

Модуль ЛВ1000Р ИП54 РС232 блока развертки кода ККД 1Д КР киоска оплаты/интерфейс УСБ

Долгосрочное изображение двигателя ЛВ12 развертки штрихкода ККД высоко чувствительное линейное

Отправить запрос

E-Mail | Карта сайта

Privacy Policy Китай хороший качество модуль блока развертки штрихкода поставщик. Copyright © 2017 - 2019 barcodescannermodule.com. All Rights Reserved.