Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

КО. технологий Шэньчжэня Ракинда, Лтд.

Руководитель модуля блока развертки штрихкода в мире.

Главная
Продукты
О нас
Наша фабрика
Контроль качества
Контакты
Отправить запрос
Новости компании
Главная Продуктымодуль блока развертки штрихкода 1Д

Врезанный ККД процессор бита модуля АРМ32 блока развертки штрихкода лазера с интерфейсом УСБ/РС232

Врезанный ККД процессор бита модуля АРМ32 блока развертки штрихкода лазера с интерфейсом УСБ/РС232

    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
  • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface

    Подробная информация о продукте:

    Место происхождения: Шэньчжэнь, Китай
    Фирменное наименование: Rakinda
    Сертификация: CE FCC ROHS
    Номер модели: LV1400

    Оплата и доставка Условия:

    Количество мин заказа: 1 часть
    Цена: 45 USD/PCS
    Упаковывая детали: пакет в коробке;
    Время доставки: 3-5 рабочих дней
    Условия оплаты: Западное соединение, T/T, Paypal
    Поставка способности: 1000 частей на неделя
    Онлайн консультант
    Подробное описание продукта
    имя: Двигатель развертки ОЭМ ЛВ1400 Источник света: Видимый красный свет 632нм
    Обработчик: АРМ32-бит Интерфейс: KB
    Вес: 6G марка: Ракинда

    ЛВ1400 вид врезанного модуля блока развертки штрихкода ККД 1Д. Этот модуль использует отечественную ведущую технологию обработки изображения ККД с УСБ, ТТЛ-РС232, интерфейсом ПС2, поддерживает ручные коды 1Д. Модуль особенный для применения ОЭМ с процессором 32КПУ может до размера 300сканс.Компакт можно легко врезать ко всем видам оборудования, компонента интеграции для увеличения стабильности и надежности.
     
    Характерный
    1. Линейная сканирование штрихкода: Быстрый и легкий для того чтобы просмотреть код печати, бумажный код, код экрана. Он даже имеет большее проведение для поврежденный, быть клумпед, коды пятна имеет большее представление.
    2. Компактный дизайн: С высотой меньше чем 12ММ, модуль можно легко врезать к оборудованию.
    интерфейсы 3.Мултипле: Ручной порт УСБ, ТТЛ-РС232, ПС2, машина ПОС поддержки и система андроида.
    4. Интеграция: Высококачественное К.П.У. обеспечивает быстрые и точные развертки
     
    ЛВ1400 Даташет.пдф

    Вес прибора<6g>
      
    Размер прибора26.5мм Л* 20мм в * 11.5мм х
      
    Длина кабеля1500мм (опционный)
      
    ИнтерфейсКБ (ПС/2)
      
    СоединительТангаж 0,5 ФФК 12пин
     
    Рабочие параметры
    Источник светавидимый красный свет 632нм
      
    Датчик изображенияЛинейный датчик ККД
      
    ПроцессорАРМ32-бит
      
    Глубина поля3-50КМ
      
    Разрешение≥3мил/0.1mm@PCS90 %
      
    Контраст печати25%ПКС
      
    Напряжение тока работыДК 3.3-5В
      
    Электриккуррент110мА (работа); 30мА (приготовьте)
      
    Разрешение изображения2500дпи
      
    Окружающее освещение100,000Лукс Макс
      
     ЭАН-8, ЭАН-13, Кодабар, КОД 11, КОД 39, КОД 93, КОДЭ128, Китай
     Столб, ГС1-128, ограничиваемое ГС1, ГС1 всенаправленное, УПК-А, УПК-Э,
    Расшифруйте возможностьИСБН/ИССН, ИСБТ, Интерлеавед 2 из 5, матрица 2 5, промышленные 2 из 5, МСИ,
    Плессей, ИТФ14.
     
     
    Параметры окружающей среды
    Рабочая температура-20℃ к 50℃
    Температура хранения-40℃ к 70℃
    Относительная влажность5% до 95% (Не-конденсировать)
    Испытание методом сбрасывания1.2метер, 100тимес
    Сопротивление удара10H@125RPM

     
    Врезанный ККД процессор бита модуля АРМ32 блока развертки штрихкода лазера с интерфейсом УСБ/РС232
     
    Вопрос 1:  Могу я получить некоторые образцы? они свободны?
    Ответ 1:  Конечно, а образцы не свободен.
    Вопрос 2:  Что срок поставки?
    Ответ 2:  Зависите от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в 3 днях работы после того как вы оплата
    Вопрос 3:  Как насчет оплате?
    Ответ 3:  Условия оплаты: Т/Т, западное соединение и Л/К етк.
    Вопрос 4:  Можете вы перечислить продукт вашей компании?
    Ответ 4:  Модуль блока развертки штрихкода, блок развертки Блуэтоотх РФИД, терминал ПОС, андроид Майнбоард.
    Вопрос 5:  Время гарантии?
    Ответ 5:  1 год
    Вопрос 6:  Вы обеспечиваете ЭВК для модуля блока развертки штрихкода?
    Ответ 6:  Да, но не освободите.
    Вопрос 7:  ОЭМ продукта?
    Ответ 7:  Да, потребность цены быть добавленным отдельно.
    Вопрос 8:  Обслуживание клиента?
    Ответ 8:  Все вопросы продукта после того как вы ресеипт, угождают свяжутся мы, мы ответим вы в 24 часах.

    Контактная информация
    Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

    Контактное лицо: Yaping Wang

    Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

    Другие продукты
    модуль блока развертки штрихкода

    1Д 2Д КР ЛВ3000У плюс модуль Индустял блока развертки штрихкода использующ в производственной линии

    Продолжительность жизни элемента развертки КМОС модуля блока развертки штрихкода держателя 1Д 2Д УСБ зафиксированная РС232 длинная

    Модуль РД4500Р блока развертки кода Кр датчика изображения КМОС для автомата Кисок турникета

    Модуль блока развертки штрихкода кода мини-бара 265 ЛЮКС для ПК планшета андроида

    2d модуль блока развертки штрихкода

    Небольшой кабель модуля ТЛ232 блока развертки штрихкода КМОС 2Д для того чтобы просмотреть код ДМ ПДФ417 КР

    Сканирование экрана/бумаги телефона модуля РД4500Р блока развертки штрихкода ОЭМ превосходная

    Легковес размера модуля читателя штрихкода ОЭМ ЛВ4200-ПТ небольшой для управления доступом

    Модуль РД4100 блока развертки штрихкода настольного воображения зоны 2Д расстояние 3км до 10км читая

    модуль блока развертки штрихкода 1Д

    Врезанный ККД процессор бита модуля АРМ32 блока развертки штрихкода лазера с интерфейсом УСБ/РС232

    Портативный интерфейс АК100~240В двигателя ТТЛ232 развертки модуля блока развертки штрихкода ККД 1Д

    Модуль ЛВ1000Р ИП54 РС232 блока развертки кода ККД 1Д КР киоска оплаты/интерфейс УСБ

    Долгосрочное изображение двигателя ЛВ12 развертки штрихкода ККД высоко чувствительное линейное

    Отправить запрос

    E-Mail | Карта сайта

    Privacy Policy Китай хороший качество модуль блока развертки штрихкода поставщик. Copyright © 2017 - 2019 barcodescannermodule.com. All Rights Reserved.