Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

КО. технологий Шэньчжэня Ракинда, Лтд.

Руководитель модуля блока развертки штрихкода в мире.

Главная
Продукты
О нас
Наша фабрика
Контроль качества
Контакты
Отправить запрос
Новости компании
Главная Продуктымодуль блока развертки штрихкода

Быстрый модуль РС232 читателя штрихкода экрана телефона сканирования/интерфейс УСБ в 1,75

Быстрый модуль РС232 читателя штрихкода экрана телефона сканирования/интерфейс УСБ в 1,75

    • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W
    • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W
    • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W
    • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W
    • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W
  • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W

    Подробная информация о продукте:

    Место происхождения: Китай
    Фирменное наименование: Rakinda
    Сертификация: CE, FCC, Rohs
    Номер модели: РД4500С

    Оплата и доставка Условия:

    Количество мин заказа: 1 ПК
    Цена: Negotiation
    Упаковывая детали: пакет коробки
    Время доставки: 5-8 рабочих дней
    Условия оплаты: Западное соединение, T/T, Paypal
    Поставка способности: 10000 ПК в месяц
    Онлайн консультант
    Подробное описание продукта
    модель: Блок развертки штрихкода РД4500С Интерфейс: RS232 или USB
    цвет: черный, белый Скорость сканирования: 300 разверток в сек
    Рассеянный свет: 0-100,000 ЛЮКС Операционная Температура: -10 до 50 градусов сенти

    Внедрение продукции: Модуль блока развертки штрихкода РД4500С поставляет без усилий, снаппы и точное чтение штрихкодов на различных экранах ЛКД мобильного телефона с различными действиями, цветами и отражениями контраста. Предложите зоны применения: киоск, автомат, турникет, рынок сертификата, система управления доступом, машина очереди, машина лотереи, машина срочной поставки, етк.

     

    4500С.пдф

    Характеристики продукта:

    1. Фиксированный тип УСБ держателя или выведенный наружу кабель сериала: легкий для того чтобы интегрировать;

    2. Быстрый код экрана сканирования такие же хорошие на коде бумаги и карт сканирования

    Сканирование 1Д и 2Д штрихкоды с экрана сотового телефона во времени чем 0,4 сек. Стремительное читая 1Д и 2Д штрихкоды на картах и бумаге

    3. Пригонка для требовательной окружающей среды

    Это общий случай который экрану телефона покрывают с различным защитным фильмом. Исправленный РД4500С блок развертки штрихкода держателя может все еще просмотреть код стремительно. Он типично принимает меньше чем 0,4 сек для того чтобы узнать код.

    4. Простой для того чтобы работать

    Когда вам нужно установить блок развертки, вам как раз нужно просмотреть код установки в руководстве пользователя. Одна деятельность шага и легкое сделать.

    5. Источник света СИД

    Мягкий источник света СИД белизны защищает ваши глаза, никакое дело днем и ночью, датчик инфракрасн активирует блок развертки по мере того как штрихкоды.

     

    Тип Врезанный тип исправленный держатель
    Интерфейс УСБ, РС232
    Код, который нужно просмотреть: 2Д: пдф417, код кр, матрица данных
    1Д: ЭАН-13, ЭАН-8, УПК-А, УПК-Э, ИССН, ИСБН, Кодабар, код 128, код 93, итф-6, итф-16, интерлеавед 2 из 5, промышленные 2 из 5, стандарт 2 5, матрица 2 5, гс1 датабард, код 39, код 11, мси-плессей, плессей
    Скорость развертки 300 разверток в сек
    Рассеянный свет 0-100,000 ЛЮКС
    Расход энергии В 1,75 максимальный
    Уведомление Бееп
    Источник света Белое СИД
    Скорость развертки 300 разверток в сек
    Рабочая температура -10 до 50 градусов сенти

    Быстрый модуль РС232 читателя штрихкода экрана телефона сканирования/интерфейс УСБ в 1,75
    Вопрос 1: Могу я получить некоторые образцы? они свободны?

    Ответ 1: Конечно, а образцы не свободен.
    Вопрос 2: Что срок поставки?
    Ответ 2: Зависите от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в 3 днях работы после того как вы оплата
    Вопрос 3: Как насчет оплате?
    Ответ 3: Условия оплаты: Т/Т, западное соединение и Л/К етк.
    Вопрос 4: Можете вы перечислить продукт вашей компании?
    Ответ 4: Модуль блока развертки штрихкода, блок развертки Блуэтоотх РФИД, терминал ПОС, андроид Майнбоард.
    Вопрос 5: Время гарантии?
    Ответ 5: 1 год
    Вопрос 6: Вы обеспечиваете ЭВК для модуля блока развертки штрихкода?
    Ответ 6: Да, но не освободите.
    Вопрос 7: ОЭМ продукта?
    Ответ 7: Да, потребность цены быть добавленным отдельно.
    Вопрос 8: Обслуживание клиента?
    Ответ 8: Все вопросы продукта после того как вы ресеипт, угождают свяжутся мы, мы ответим вы в 24 часах.

    Контактная информация
    Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

    Контактное лицо: Yaping Wang

    Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

    Другие продукты
    модуль блока развертки штрихкода

    1Д 2Д КР ЛВ3000У плюс модуль Индустял блока развертки штрихкода использующ в производственной линии

    Продолжительность жизни элемента развертки КМОС модуля блока развертки штрихкода держателя 1Д 2Д УСБ зафиксированная РС232 длинная

    Модуль РД4500Р блока развертки кода Кр датчика изображения КМОС для автомата Кисок турникета

    Модуль блока развертки штрихкода кода мини-бара 265 ЛЮКС для ПК планшета андроида

    2d модуль блока развертки штрихкода

    Небольшой кабель модуля ТЛ232 блока развертки штрихкода КМОС 2Д для того чтобы просмотреть код ДМ ПДФ417 КР

    Сканирование экрана/бумаги телефона модуля РД4500Р блока развертки штрихкода ОЭМ превосходная

    Легковес размера модуля читателя штрихкода ОЭМ ЛВ4200-ПТ небольшой для управления доступом

    Модуль РД4100 блока развертки штрихкода настольного воображения зоны 2Д расстояние 3км до 10км читая

    модуль блока развертки штрихкода 1Д

    Врезанный ККД процессор бита модуля АРМ32 блока развертки штрихкода лазера с интерфейсом УСБ/РС232

    Портативный интерфейс АК100~240В двигателя ТТЛ232 развертки модуля блока развертки штрихкода ККД 1Д

    Модуль ЛВ1000Р ИП54 РС232 блока развертки кода ККД 1Д КР киоска оплаты/интерфейс УСБ

    Долгосрочное изображение двигателя ЛВ12 развертки штрихкода ККД высоко чувствительное линейное

    Отправить запрос

    E-Mail | Карта сайта

    Privacy Policy Китай хороший качество модуль блока развертки штрихкода поставщик. Copyright © 2017 - 2019 barcodescannermodule.com. All Rights Reserved.