Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

КО. технологий Шэньчжэня Ракинда, Лтд.

Руководитель модуля блока развертки штрихкода в мире.

Главная
Продукты
О нас
Наша фабрика
Контроль качества
Контакты
Отправить запрос
Новости компании
Главная Продуктымодуль блока развертки штрихкода 1Д

Долгосрочный модуль блока развертки кода штриховой маркировки ККД, модуль читателя штрихкода ЛВ12 врезанный для киосков

Долгосрочный модуль блока развертки кода штриховой маркировки ККД, модуль читателя штрихкода ЛВ12 врезанный для киосков

    • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks
    • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks
    • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks
    • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks
    • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks
  • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks

    Подробная информация о продукте:

    Место происхождения: Шэньчжэнь, Китай
    Фирменное наименование: Rakinda
    Сертификация: CE FCC ROHS
    Номер модели: LV12

    Оплата и доставка Условия:

    Количество мин заказа: 1 часть
    Цена: Negotiation
    Упаковывая детали: пакет в коробке;
    Время доставки: 3-10 рабочих дней
    Условия оплаты: Западное соединение, T/T, Paypal
    Поставка способности: 1000 частей на неделя
    Онлайн консультант
    Подробное описание продукта
    имя: Блок развертки штрихкода ЛВ12 1Д Датчик изображения: Линейный датчик ККД
    Интерфейс: RS232 преимущество: быстрый процессор
    Вес: 16G Частота сканирования: 100 частот сканирования в секунду

    Внедрение продукции:
    Модуль блока развертки штрихкода ЛВ12 приносит преимущества штрихкода просматривая ко всем типам приборов ОЭМ. Он широко использован в киосках, медицинских инструментах, диагностическом оборудовании, терминалах лотереи, автоматах и много других приборов.
    Характеристики продукта:
    1) ЛВ12 компактный долгосрочный модуль блока развертки штрихкода ККД с высоким чувствительным линейным датчиком изображения и построенный в автоматической функции чувства;
    2) ЛВ12 расшифровывают доску приведены в действие быстрым процессором и расшифровать широкий массив штрихкодов 1Д. Доска расшифровывать совместима с общим назначением, программным обеспечением основанным ПК для легкой конфигурации.
    3) Блок развертки штрихкода ККД ЛВ12 конструирован с размером промышленного стандарта, устанавливающ варианты и выход для того чтобы облегчить интеграцию в существующие приложения.
    ЛВ12 схема данных ен.пдф

    Вес прибора <16g>
       
    Размер прибора 32.2мм л * 44.15мм в * 20мм х
       
    Длина кабеля 1500мм (опционный)
       
    Интерфейс РС232
       
    Соединитель 11пин тангаж 1,25
     
    Рабочие параметры
    Источник света видимый красный свет 632нм
       
    Датчик изображения Линейный датчик ККД
       
    Процессор АРМ32-бит
       
    Глубина поля 3-70КМ
       
    Разрешение ≥3мил/0.1mm@PCS90 %
       
    Контраст печати 30%ПКС
       
    Напряжение тока работы ДК 3.3-5В
       
    Электриккуррент 110мА (работа); 30мА (приготовьте)
       
    Разрешение изображения 2500дпи
       
    Окружающее освещение 100,000Лукс Макс
       
      ЭАН-8, ЭАН-13, Кодабар, КОДЭ11, КОД 39, КОД 93, КОДЭ128, Китай
      Столб, ГС1-128, ограничиваемое ГС1, ГС1 всенаправленное, УПК-А, УПК-Э,
    Расшифруйте возможность ИСБН/ИССН, ИСБТ, Интерлеавед 2 из 5, матрица 2 5, промышленные 2 из 5, МСИ,
    Плессей, ИТФ14.
     
     
    Параметры окружающей среды
    Рабочая температура -20℃ к 50℃
    Температура хранения -40℃ к 70℃
    Относительная влажность 5% до 95% (Не-конденсировать)
    Испытание методом сбрасывания 1.2метер, 100тимес
    Сопротивление удара 10H@125RPM

     
    Долгосрочный модуль блока развертки кода штриховой маркировки ККД, модуль читателя штрихкода ЛВ12 врезанный для киосков
    Долгосрочный модуль блока развертки кода штриховой маркировки ККД, модуль читателя штрихкода ЛВ12 врезанный для киосков
    Вопрос 1:  Могу я получить некоторые образцы? они свободны?
    Ответ 1:  Конечно, а образцы не свободен.
    Вопрос 2:  Что срок поставки?
    Ответ 2:  Зависите от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в 3 днях работы после того как вы оплата
    Вопрос 3:  Как насчет оплате?
    Ответ 3:  Условия оплаты: Т/Т, западное соединение и Л/К етк.
    Вопрос 4:  Можете вы перечислить продукт вашей компании?
    Ответ 4:  Модуль блока развертки штрихкода, блок развертки Блуэтоотх РФИД, терминал ПОС, андроид Майнбоард.
    Вопрос 5:  Время гарантии?
    Ответ 5:  1 год
    Вопрос 6:  Вы обеспечиваете ЭВК для модуля блока развертки штрихкода?
    Ответ 6:  Да, но не освободите.
    Вопрос 7:  ОЭМ продукта?
    Ответ 7:  Да, потребность цены быть добавленным отдельно.
    Вопрос 8:  Обслуживание клиента?
    Ответ 8:  Все вопросы продукта после того как вы ресеипт, угождают свяжутся мы, мы ответим вы в 24 часах.
     
    Действие теперь!!!

    Контактная информация
    Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

    Контактное лицо: Yaping Wang

    Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

    Другие продукты
    модуль блока развертки штрихкода

    1Д 2Д КР ЛВ3000У плюс модуль Индустял блока развертки штрихкода использующ в производственной линии

    Продолжительность жизни элемента развертки КМОС модуля блока развертки штрихкода держателя 1Д 2Д УСБ зафиксированная РС232 длинная

    Модуль РД4500Р блока развертки кода Кр датчика изображения КМОС для автомата Кисок турникета

    Модуль блока развертки штрихкода кода мини-бара 265 ЛЮКС для ПК планшета андроида

    2d модуль блока развертки штрихкода

    Небольшой кабель модуля ТЛ232 блока развертки штрихкода КМОС 2Д для того чтобы просмотреть код ДМ ПДФ417 КР

    Сканирование экрана/бумаги телефона модуля РД4500Р блока развертки штрихкода ОЭМ превосходная

    Легковес размера модуля читателя штрихкода ОЭМ ЛВ4200-ПТ небольшой для управления доступом

    Модуль РД4100 блока развертки штрихкода настольного воображения зоны 2Д расстояние 3км до 10км читая

    модуль блока развертки штрихкода 1Д

    Врезанный ККД процессор бита модуля АРМ32 блока развертки штрихкода лазера с интерфейсом УСБ/РС232

    Портативный интерфейс АК100~240В двигателя ТТЛ232 развертки модуля блока развертки штрихкода ККД 1Д

    Модуль ЛВ1000Р ИП54 РС232 блока развертки кода ККД 1Д КР киоска оплаты/интерфейс УСБ

    Долгосрочное изображение двигателя ЛВ12 развертки штрихкода ККД высоко чувствительное линейное

    Отправить запрос

    E-Mail | Карта сайта

    Privacy Policy Китай хороший качество модуль блока развертки штрихкода поставщик. Copyright © 2017 - 2019 barcodescannermodule.com. All Rights Reserved.